Телеграмма-молния 46. Новогоднее Благословение

Небесные Молнии
Когда-то ТАМ, где истина живёт,
окажетесь вы все, и ненароком
наверно каждый наконец поймёт,
что было вам показано уроком,
который вы болезненно прошли,
не понимая боли назначенья,
закованные в правила земли
с возможностью в себе искорененья
всего того, что наносное в вас,
что тормозит успешное движенье,
что вам мешает осознать сейчас
своё в миру святое назначенье.
Ну а пока живите, дети, тем,
что вы любимы Богом, Нами, Светом,
что вы пришли осознанно затем,
чтоб сделать жизнь свою на то ответом.
Мы вас благословляем от души
под Новый Год на новые успехи.
Пусть ваши мысли будут хороши
и миру принесут не слёзы, а утехи!!!


Поздравляем со Старым Новым Годом!!!
Небесные телеграфисты с любовью и поддержкой.


13 января 2010 года, 12:12 AM