Берёз алмазные подвески...

Татьяна Тайга
... Берёз алмазные подвески ...

... Глоточком перламутра утро ...

... Бездонных глаз сияет божество ...

... Купаясь в счастье каждую минуту ...

... Жест молодого января ...

... В ладонях музыки венчальной ...

... Как снежный жемчуг  рассыпаясь ...

... В твоих глазах дрожит скользя ...

... Но тает снег ...

... И вечно не горит свеча ...

... За новогодним балом будет утро ...

... И в вечность льдинкой падает слеза ...

... С  души ...

........................... седого ...

...................................................... перламутра ...