Ты слышишь эту музыку?

Яков Быль
Ты слышишь эту музыку,
Что слышу я, творя?
Всё это не на публику,
Такая жизнь моя.

Весь мир я вижу сказкой,
Он так прекрасен, свеж.
Кружатся мысли связкой,
Лучится лик надежд!

К тому они приходят,
Где радость, чистота.
К желанному приводят,
Где рождена мечта!

Не убегай, порадуй!
Увидишь мир чудес,
Природу первозданной,
Где берендеев лес.

И облаков кудряшки,
И праздника глаза,
Заветные ромашки,
Встречай нас красота!

Яков Быль  06.01.2010

***