Мысленный диалог

Нина Рудоман
Зима.Декабрь.Зажигалка.Сигарета.
И мысли ниоткуда в голове.
Пробрался снова и без разрешенья.
Ну раз пришел,привет тебе...
Я рада? Вряд ли...Выгнать? Бесполезно.
Ты как иголка в сердце глубоко.
Достало? Да,реально! А что делать?
Уже не больно..Да почти легко.
Глаза и руки.Звезды под ногами..
Ты помнишь? Дым пускаю в потолок.
Люблю? Да нет же.Веришь? Улыбаюсь.
А остальное прочитаешь между строк.
Скучаешь? Знаю,нет..да и не важно.
Забыть? Душе наперекор.
Да черт с тобой,живи занозой в сердце.
Любовь? Нет,что ты..просто приговор.

Зима 2008