Пушкин и Рерих всё в одном

Татьяна Кудряшова
Ты мой непревзойденный гений!

Ты Пушкин мой и Рерих! Всё в одном!

Твои слова всем души греют.

И зажигают в них Огонь.

Огонь Любви, Огонь надежды, и ВЕРЫ в СВЕТ и ДОБРОТУ!