Детство милое воскресло

Яков Быль
Детство милое воскресло,
Вспомнилось, что хочет жить.
Не уходит всё бесследно,
Но нельзя и возвратить.

Те любимые просторы,
Речку, поле, тихий лес.
Между нами встали горы,
И такие – до небес…

Яков Быль  06.01.2010

***