женица надо по любви

Андрей Воркунов
женица надо по любви
а замуж – тока по расчету
определяйся –хочешь што ты?
какой вот будешь индивид?
короче уж решай скорей -
женица или всё же замуж
синица иль воздушный замок
журавль или бумажный змей
а как решишь чего – дай знать
знать дай и ничего другого
тойсть это..не ищу я повод
пристойный казус так сказать
так помнишь? –по любви женись
а по расчету типа замуж
оно почти што тоже самое
но как показывает жизнь
нюансы кой-какие есть
довольно тонкие нюансы
а то смотри – как щас останься
ведь это тоже в общем - жесть