Сердечко

Алоомора
Люблю тебя мое сердечко
Мой милый добрый ангелок,
Я окрылен к тебе любовью
Мы улетим вдвоем с тобой.
Тебя я обниму покрепче
И в небеса с тобой взлечу,
И ты затмишь луну на небе,
А я все насмотреться не могу.
Я слышу как стучит сердечко,
Второе: справа моего
Все ближе губы и сердечко
Готово выскочить мое.