Стихи о Чукотке

Бунтарез
Я помню ласку, свирепого мороза
И солнца отраженье на снегу
Ты сон мой, не уходи так скоро
Постой, еще смотреть хочу
На лики тундры в оттепели мая
На черный Берингова бриз
Я без тебя Чукотка умираю
В гробу Московских риз
Не проснутся вечно!
Умоляю!!!
Я в кому впасть хочу!!!!
Или умереть, чтоб стать сияньем
В вершине сопок
Поближе к раю
Сплю и улыбаюсь….. Мой сон души моей приют.