Ждёт меня неистовый успех

Дима Шевченко
****
Ждёт меня неистовый успех.
Несмотря на разное и всякое,
Миллионы солнечных сердец
Не уйдут от страха на попятную.

Ждёт меня неистовый успех
Золотая сказочная миссия.
Я пришёл, чтоб наградить вас всех
Вашими затоптанными высями.

Ждёт меня неистовый успех.
Так и есть и жизнь моя поделена
В светлый день, когда узнал секрет.
Суть проста: Что в голове, то сделано!

27 марта 2009 год. 10:40