Минус три

Слава Андреевъ
Стойкое ощущение: старого не спасти.
Чтобы просить прощения, надо уметь простить.

Я знаю, что материнская улыбка не укорит.
Будем считать по принципу: минус три, минус три, минус три...

Холодно, и от лишнего кружится голова.
Господи мой, услышь меня, верни мне мои слова.

12'ja'10