Тот, кто похител мое сердце...

Делаин
Каждый миг, каждый день только о тебе...
Прости ты меня,ты меня прости...
Все это время таилась признаваясь..
Каждый стих, каждая строчка...
Я просто влюбилась, как маленькая девчонка...
Каждый раз утопала в твоих глазах...
Твой голос извечно сводил меня с ума...
Все это время прошло, но я буду помнить вечно...
Я никогда не забуду, просто потому,
Что до сих пор люблю...
О тебе мои, мысли о тебе...
И только дождь слышит меня...
Знай, только по тебе грущу.
Все это можно вернуть обратно,
Только если захочешь этого ты...
Я буду ждать тебя вечно...
Оставшись верной тебе и только тебе
Навсегда, все это время...