Хорошо!

Елена Танева
* * *

Хорошо!
Хорошо!
Хорошо!

Я не буду
к вам больше
цепляться!

В порошок,
в порошок,
в порошок

Перед вами,
в ногах,
рассыпаться.

И не ждите!
Не ждите!
Не жди!

Я такая!
Такая!
Такая!

Уходи!
Уходи!
Уходи!

Я рождаюсь
тоской
догорая.

Я приду!
Я приду!
Я приду!

Я приду
белокрылою
птицей

И о том,
как жила я
в аду,

Я оставлю –
на память –
страницей…

Хорошо!
Хорошо!
Хорошо…




02.11.2001