За рулём пятерки девочка-пожар

Юрий Московский
***
За рулем пятерки
Девочка - пожар.
За такую душу заложить не жаль.

Словно пламя щеки,
Волосы - смола,
А еще у милой - карие глаза.

В них любое время -
бушует ночь.
Взглянет - и ничто не сможет мне помочь.

И за что втрескался
В этот ураган.
Жизнь моя заехала в сплошной туман.

А машина мчится по прямой дороге.
Хочется красулю приобнять немного,
Целовать ей губы,
Сладкие, как мед...

Но боюсь последствий - вдруг руль не так пойдет.