Где-то в 18 веке...

Тоня Кузнецова
Я не хочу казаться Вам таинственно-печальной
И, прикрывая рот рукой, на полуслове замолчать,
И, окружив себя духами и вуалью,
Многозначительно вдали от суеты скучать...
Я не хочу в одном из разговоров
Загадочно вздохнуть и, вдруг, взгрустнуть,
И не хочу печалится от дерзких Ваших взоров,
Чтобы от них потом ночами не уснуть.
Я не хочу писать Вам страстных писем,
Чтобы бумага пахла как цветок,
И в строках глупых до небес Вас превозвысить
Туда, где выше только Бог.
Меня, мой милый, извините:
Во мне романтики - на грош.
А если, вдруг, забыть меня решите,
То, значит, сударь, Вы не так уж и хорош!