Мы уже давно не дети - cтали взрослыми вполне

Юрий Московский
***
Мы уже давно не дети - cтали взрослыми вполне.
Понимаем толк в сей жизни и еще - в ее цене.
Понимаем, что нам нужно.
Но бывает миг, когда,
Очень хочется вернуться,
В мир из детства, господа.

Вновь почувствовать влюбленность,
как в пору
когда могли
без последствий
целоваться
Мы друг с дружкой до зари.

А наутро, придя к маме, набрехать про пьянку ей.
Ну а вечером, при встрече, вновь идти на “юбилей”.

Но уж детства не воротишь,
Cтали взрослыми, друзья,
Ну а хочется вернуться
В мир из детства, господа.