Владимир Туков Ева Яблокова Золотая осень

Яблокова Ева
      
       ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

 Еще трава зелёная,
 хоть листья пожелтели ,
 а вместо солнца яркого
 осенние капели.
 Прохладу ночи светлый день
 разнежит осторожно ,
 но прежнего тепла всё ждать
 теперь уж невозможно !

 И стаи птиц пока на юг
 собраться не успели,
 а в небе вновь барашки туч,
 осенние капели.
 Вновь ветерок , шурша,
 листву разносит по дорожкам,
 и словно на мгновение
 взгрустнётся вдруг немножко !

 Припев :
 Золотая осень (3) ! Осень !