Любимому...

Кошка Мара
Расставанье,крик,немые сцены...
Обрела навеки жизненный покой.
Состоянье лидерства и вечные измены...
Все осталось где-то за твоей спиной.
Глупые,слепые ссоры,вновь скандал,
А с тобою рядом,солнышко,тепло!
За окном неверный вновь предал...
Но с тобою на душе уютно и светло.
Знаешь,черный принц,ты первый
Подарил мне ласковый и нежный свет.
За чертой людей амбиции и нервы...
Лишь тебя я мужем назову в ответ..