Windows must die...

Августо Стих
Минуты тяжкие молчанья,
И боль обиды на лице -
Что делал ты на диске С
Во время общего стиранья?

 И как-то не узрел тебя,
Случайно бросивши в корзину.
Не строй теперь обиды мину,
Я лишь  делит нажму любя.

И мышкой плавно обведу
Твоё измученное тело.
Мой друг,страдаешь ты за дело,
Я новый код к тебе введу.

И плачет горько монитор,
И нортон смотрит синим глазом.
А ты, глючащая зараза,
Лежишь тут, как ненужный сор.


С печалью вспоминаю я
Любви прекрасные мгновенья,
Мое к тебе прикосновенье.
О, наша дружная семья...

И сил бороться больше нет!
Прощай любимая  навеки!
Прочистивши винта отсеки,
Я наконец нажму ресет!