фразы... разных...

Мара Белкина
фразы  разных
мыслей  мчатся...
мне  за  ними
не  угнаться...

растерялась
и  осталась
в  этом  мире...
словно  в тире...

целясь  в  сердце
убивают...
не  убегаю...
я  то  знаю...

безнадёжно
невозможно
от  боли  скрыться...
не  зарыться...

не  напиться...
не забыться...
я  задыхаюсь...
но  улыбаюсь...

грустно...
пусто...
одиноко...

мотаю  сроки...
рифмую  строки
в  самолётах...
живу  в  полётах...

улетаю...
забываю...
забиваю

в  себя  гвозди...
я  не гостья...
не  чужая...
я  живая...

пусть  за морями...
я  буду  с  вами...
я  буду  дома
снова...