Вальс Леди Кэт!

Иван Вологжанинов
Катюша! С Днём рождения тебя! Кружись!!!
******************************************
Ожиданием вечер согрет,
Опоздавших мне искренне жаль.
Персонально для Вас
Объявляю я вальс!
Под названием “Вальс Леди Кэт”!

Припев:

Леди Кэт! Леди Кэт!
Звон бокалов и блеск эполет,
Конфетти, серпантин,
Как на крыльях летим!
Леди Кэт! Леди Кэт! Леди Кэт!

Сквозь софиты рассеянный свет
Накрывает нас нежной волной.
Нас уносит с тобой
Сумасшедшей весной,
Ослепительный “Вальс Леди Кэт”!
Припев

Соблюдаем с тобой этикет,
Ох, не видеть бы этих границ.
Озорной и шальной,
Этот танец хмельной,
Опьяняющий “Вальс Леди Кэт”!
Припев

Не считать сколько зим, сколько лет
Сколько будет, и сколько прошло.
Заводной и родной
Остаётся со мной,
Не стареющий “Вальс Леди Кэт”!
Припев