Любить! Любить тебя до слез

Майя Снег
Любить!любить тебя до слез!
Ты переменам не подвластен!
В объятьях разноцветных грез
Сознание заплыло счастьем!

И я не видя ничего
Не захотела стать ненастьем.
Признанье сердца моего
Тебе расскажет о несчастье.

Но я не предала тебя,
Уйдя,оставив только счастье.
Вниманьем дружбы возлюбя,
Хоть сердце стало биться чаще.

Любить!любить тебя до слез!
И потерять все в одночасье.
Оставив лишь тебя из грез,
Но это не заменит счастье!