***

Николаев Дмитрий
Ночь качалась, синим ветром
И деревья по стеклу,
Всё водили пальцы веток,
Не давая мне заснуть.

Облака бежали в небе,
Птицы улетали в даль,
Ты ушла, куда то в небыль,
Мне оставила печаль.

Обернется осень летом,
Птицы прилетят назад,
А печаль я променяю,
На любимый нежный взгляд.