Всё ещё мечтаю я тебя обнять

Толя Морозюк
ты не услышишь от меня
как сильно я тобою дорожу.
мы видимся день ото дня,
но каждый раз я мимо прохожу.

лишь незаметный взгляд
на тень твою случайно упадёт,
лишь тихий вздох,
а сердце себе место не найдёт..

во снах оно иначе, там мы вместе.
всегда, во всём, везде, и иногда
я путаю реальность и виденье,
не до конца проснувшись ото сна.

порою даже хочется забыться)
и там остаться, ты ведь там со мной))
но каждый день приходится проснуться
и снова вздохи за твоей спиной..

как бы в твой сон прокрасться незаметно,
так, чтоб всю правду рассказать тебе о том,
как мне порою хочется обняться
и как в тебя я поуши влюблён.

а ты проснёшься, вроде бы неправда,
ведь это был всего лишь только сон.
но что-то тебе скажет, что порою
всю правду рассказать способен он.

возможно это что-то и изменит.
возможно всё останется как есть.
и что за бред пишу я каждый вечер,
таких стихов в заметках уж не счесть.

ударьте меня кто-нибудь ребята,
ну сколько можно около ходить?
ведь должен я признаться ей когда-то,
что только с ней смогу счастливо жить!

P.S. вы просто глаз её не видели, поверьте :)
       в них смотришь, смотришь, смотришь каждый день..
       и каждый раз они ещё прекрасней!
       всё, в психбольнице я, закройте за мной дверь %)