Сказка

Толя Морозюк
звёзды россыпью на небе,
словно кто-то ненароком
их просыпал из корзины,
дав начало этим строкам.

серебром искрятся снега
все пушистые сугробы
и играют краски ночи,
делая её особой)

я иду по тротуару,
напеваю что-то тихо))
я доволен этой ночью,
нет на улице шумихи..

как в такой вот обстановке
не подумать о прекрасном,
не представить себя принцем,
не поверить, что я в сказке))

но чего-то не хватает...
не чего-то, а кого-то!
да, а где моя принцесса?
вот ещё одна забота...

щас с принцессами засада,
мало их осталось очень))
где-то прячутся по норкам
и ищи теперь как хочешь)

но придётся постараться,
и принцессу отыскать,
хэппи энд в финале сказки
будем с нею мы играть))

с неба вдруг звезда упала,
словно зная мои мысли.
и само собой желанье
загадалось очень быстро))

ночь и правда город зимний
превратила в сказку лихо.
я иду по тротуару,
напевая что-то тихо :)