земля

Феня Икс
бегут по мне лапки, бегут -
тут  - легкие, девичьи, птичьи...
тут  -  мудрость в кошачьем обличьи...
крысиные, злобные -  тут...
от счастья бегут, от беды...
манеры, движенья и речи
посмотришь, совсем человечьи,
да только следы вот...следы...
плутает, петляет игра
из нежностей, слез и проклятий...
и кто-то зовет меня Мати,
а кто-то - могила сыра...

я в Завтра прорвусь из Вчера
все лучшее будет с утра...
ложись-ка пораньше, приятель!