Зимние мысли

Геннадий Вершинин
На улице слякоть и сырость,
Январь, в Таганроге зима,
Я мыслями связан, что сбылись,
Судьба мне такая дана.

Я вспомнил, нашёл как работу
И как инженером я стал,
Семью здесь обрёл и заботу,
Друзей уникальных снискал.

Трудился в большом коллективе,
Для флота там шли разработки,
Дела там вершились такие,
Как жаль, что срок жизни короткий.

Сегодня сменились оценки,
Политика, вектор страны,
Я опыт имею бесценный,
Тех дней, что мне были даны.

Идёт наша жизнь, как погода,
Дождётся отставки зима,
Предписано это природой,
Уже на подходе весна.

Увидим мы светлые  лица,
На них так приятно смотреть,
А жизнь всё летит колесницей,
Нам некогда  нынче стареть.

Фото:
                13.01.2010