Что тебе до сумрачных глаз моих?

Кошка Мара
Что тебе до сумрачных глаз моих?
Что тебе до моей невеселой улыбки?
Мир делится на своих и чужих,
А все остальное - ошибки...

Сколько еще придется терять?
В море, что миром зовется...
Все перестали держать
То, что не часто дается...

Знать бы где новый вираж,
Знать бы где ложь из-за правды.
Все теоремы - пустынный мираж,
Правда моя лишь только ты...

Детство так трудно дается,
Если растешь из пыли, грязи...
Всем лишь пастись остается -
Оставаясь у бога в стези...

Грустно, когда понимаешь -
Коварство своих фантазий.
Ничего в мире не принимаешь
И таких полно оказий...