Была бы моя воля

Елизавета Щербакова-Счастливая
Была бы моя воля, постелила б
Тебе ковер из нежных белых роз,
Дороги к сновиденьям проложила,
Где боли нет, ни грусти и ни слез.

И вечное бы лето наступило -
Твоих улыбок радостных залог
И счастье для души твоей красивой,
Избавив от страданий и тревог.

Была бы моя воля, ежедневно
Твой мир переполнялся бы теплом,
Была бы я способной, несомненно
Заботилась бы только об одном:

Твоим глазам искрящуюся радость,
Рукам твоим заботы нежный плен,
Губам твоим нетающую сладость
И счастья, много счастья каждый день.