Без тревоги бытия

Роман Кузнецов Роман
Я забылся на мгновенье
От рутины серых дней,
Разве это не   везенье?!
И будить меня не смей.

Улыбается природа,
Мои мысли только в лад,
А из слов ложится ода,
Вот услада из услад.

В январе растут сугробы
И до лета далеко,
Лишь в домах горят утробы
Сквозь замёрзшее стекло.

Столб огня многоэтажки,
У вселенной на краю,
Мои мысли, как мурашки,
Растерявшийся стою.

В неизведанном пространстве
Без тревоги бытия
Очутился в добром царстве,
Где волшебник - это я.

И никто мне не укажет
Грязным пальчиком на дверь,
Даже если что и скажет,
Всё растает без потерь.

Мир прекрасен изначально,
В это главное поверь,
И откроется "случайно",
Нарисованная дверь

12-13.01.2010