Ведь жизнь палитра, ты художник

Богатыренко Юлия
Не хочешь есть, не хочешь пить,
Вокруг лишь только ожиданье…
В слезах все беды утопить,
И грустные воспоминанья…

А сердце бьется всё быстрей,
С минутой каждой, или часом.
«Сбежать отсюда поскорей…»-
Кто-то кричит писклявым гласом…

И вдруг не можешь ты понять,
Что же с тобою приключилось.
Где смех, который не отнять?
С весельем что твоим случилось?

Куда ,не возвратясь, ушли,
Все краски жизни, что сияли…
Быть может вдруг они наши,
Того, кого совсем не ждали?


И не найдет покоя та…
Счастье… оно как подорожник…
И вдруг смешались все цвета,
Ведь жизнь – картина, ты – художник…