Ты говоришь, что я похож на хулигана...

Цикорий
ты говоришь,что я похож на хулигана
мол что-то эдакое есть в моих глазах
и когда жажду утоляю из под крана
и когда карты прячу в рукавах.
ты вспомнила как я ограбил клумбу,
и как всю ночь под однами кричал
ты вспомнила мою походку лунную

те пару па
к началу всех начал...