Пока ты спишь

Евгений Уран
Пока ты спишь , мои сомкнутся губы
под тонким впечатлением теплоты,
Звук пригвожден, звук нежностью погублен.
Калачиком свернувшаяся ты

сопишь по-детски, лодочкой ладони.
Подвернут плед, дыханье обвилось
вкруг шеи, рук. Ах, соня, моя соня.
Я не касаясь веера волос,

с улыбкой греюсь. Притворяться хватит.
Сейчас весь мир тобой обворожен.
И я присев на краюшек кровати,
роняю вслух – все будет хорошо...