Закат

Майя Снег
Прищурив свои голубые глаза,
Увидишь ты в небе дыханье.
Холодного солнца стальная фреза
И нежный тот взгляд на прощанье.

Где солнце садится в морскую волну
Уже горизонта не видно.
Лишь волны мне шепчут, а я не пойму:
"Ушел он..." До слез мне обидно.

И вот этот день превращается в ночь.
Вокруг наступает молчанье.
Уносит влюблённую парочку прочь,
Мое оживляя страданье