Интервью из 90-х

Василиса Спогреева
- Скажите господин одетый в серый фрак
Кому так нужен фарс неактуальных драк?
Насилием грозит под каждым фонарем
Любая шваль. А вы , а вы здесь не причем?
Как спите по ночам: не снится ли кошмар?
Не ходите к врачам лечить свой страшный дар?
Сигару закурив, нахмурив строго лоб,
Мобильник отключив, ответил:
-Идиот!
Ну кто тебя купил?Почем тебя продать?
Но я на редкость добр и расскажу ,как стать
Таким же как и я . Фортуна подвернет,
И может быть тебе немного повезет!
Сегодня важен понт -набить себе карман.
Кому то нужен мой оптический обман.
Попробуй настреги зеленых десять тонн,
А после хоть потоп, хоть сам Армагидон!
А если не успел , то значит поделом
И проигравший стал воздушно- невесом
А я блюду свой чин, а я храню свой сан,
Все после вознесет историк-графоман.
- Но как жить остальным ?-он даже хохотнул-
- Ну ты браток шутник, ну ты браток загнул!
- Для вас чужая жизнь как стартовый трамплин,
Скажите?.. Но застыл мобильный властелин.
Заказан ,словно дичь кому- то на обед.
- Молчите господин , я понял ваш ответ!