Один день

Евгения Ронжина
Хлопок двЕри.
Музыку на всю.
Я тебе не верю.
Но тебя ищу.
Взгляд в окно.
Опущен в пол.
На улице темно.
Сяду на стол.
Тебе пишу.
Опять смотрю.
Молчу, сижу.
Громче включу.
Я все.
Меня уже не стало.
Надо одеться.
Домой… достало!