С каждым годом труднее дается нам Лето

Ерлан Стамбеков
С каждым годом труднее дается нам Лето
Что приходит к нам после Весны, будто после войны
С каждым годом труднее прощаем мы Осень за это
Что ведет нас под шелест листвы до Зимы
                1995