Велосипедик

Игорь Дадашев
Когда выбираете себе педального коня,
будьте уверены, что расцветка его седла не скомпрометирует вас!

Купила девушка коня,
Педального, конечно,
И резво скачет на меня,
А я бреду неспешно.

Но  что за черт, вот это да!
Ужель гермафродитка?
Однако ж обманулся я,
Сие – фотоулыбка!

13.01.2010 г.