Без тебя

Анна Бадалова
Утро - вечер. Вечер - ночь...
До конца совсем немного.
Не спросить, и не помочь -
В одиночестве дорога

Я устала от себя.
Ноша стала не по силам.
Тело движется еще,
А душа уже остыла...

Я устала без тебя.
Сон волшебный, где ты? где ты?
Нет ни вести, ни звонка,
Ни вопроса, ни ответа...

С кем встречаешь ты рассвет?
Кто тебе готовит ужин?
На тебе сошелся свет,
И никто другой не нужен...

Мысли бьются меж собой
И ногам диктуют путь -
Ноги, топайте домой,
Чтоб навеки там уснуть...