Ночная тайна

Эротический Коктейль
Ночи желаний,
Страстных признаний
Она никогда не захочет забыть.
Без обещаний,
Долгих прощаний
Счастью дорогу отрыть.

Изящная, нежная,
Как королева Снежная,
Всегда одна.
Кожа ее белоснежная,
Походка небрежная,
Она сегодня грустна.

Любовных посланий,
Как заклинаний,
Не в чем больше винить.
Тайных мечтаний,
Долгих молчаний,
Больше не быть.

Мглою кромешною
На землю грешную
Упала звезда.
Немного поспешною
Судьбой неизбежною
Стала тайна моя.