***

Лекарева Лариса
Тебя здесь больше нет.
                И поздно сожалеть.
Слова, что не скажу,
                застрянут в горле комом…
Жестока наша жизнь.
                Нас разлучает смерть…

Лишь только голос  Твой,
                пространством невесомым,
опять тревожит слух
                в каком-то странном сне.
И холод пустоты
                пронзает сердце болью…

Я знаю: мы ещё,
                увидимся с тобою…

… и Ты, сквозь время,
                улыбнёшься
                мне…

*****
ФОТО из интернета