Я люблю..?

Услышь Меня
  Д.С.

Любовь…Любить…Я люблю…
Я люблю? Если я…
готова ждать,терять и вновь обретать,
готова исполнять его прихоти и желания,
готова жить по правилам, которые закажет он.
Я не хочу иметь волю,
Я хочу потерять контроль,
Я готова обмотаться
      вокруг его шеи
  и волочиться за ним
          длинным красным шарфом.
Красный -
       ЕГО любимый цвет
Все лидеры любят красный цвет,
            а я люблю лидеров.
Как приятно писать «я люблю».
Наверное, говорить еще лучше.

Я знаю любовь  к  ближнему,
брату, детям, человечеству.
Я чувствую, что ТЕПЕРЬ я люблю.
Только сейчас Я ЛЮБЛЮ.
И мне хорошо..?
Хорошо, что листва жёлтая, это – солнечно..?
Хорошо, что дождь капает, это - просветление..?
Хорошо, что ветер сильный, это - перемены..?
Хорошо, что я обхожу лужи - это здорово..?
- Мой  путь к дому - длиннее,
а, значит, с ним я мысленно дольше!
Я прошу - приезжай скорее!               

                15.10.2008