Птицам

Jnayna
Все небо в черным вихре закружено, завито,
Все небо в птичьем вихре, в кричащей кутерьме!
Я запрокину голову, а голова забита
Одними только птицами в небесной синеве.
И режут меня ласточки, безжалостные ласточки
Острейшими из ножниц, пришитыми к хвостам!
Пусть режут меня ласточки, безжалостные ласточки..
Я неба вам бездонного не дам, не дам, не дам!