акустическое о любви

Светлана Шильникова
Напомню о себе. Продлю строкой
Свое неотразившееся эхо.
Мой голос с акустической струной
В противофазе. Шумовой помехе

Поставлю фильтр одиночных травм
И ультразвуковое очищенье.
Не спи! Иносказательно соврав,
Сведи в тупик линейным уравненьем.

Объемным интегралом обними.
Не понимаю терминов словесных:
Не физик и не лирик. В твой обрыв
Проваливаюсь со скалы отвесной.

И все ж, уткнувшись в жесткую шинель,
Пропахшую табачно-винной смесью
Чернобыльской, я плачу в наш апрель-
В звеняще-синий обручальный месяц.