нежно-готическое

Солнышко Марина
лёгкое дыхание. всполохи вдали.
крылышек сияние. пёрышко, лети...
мрачный дух. проплешина.
алым в синеве.
готика. и ангелы- демоны во мне.
нежное свечение
в непроглядной мгле.
золотом сечение. ровно. по душе.

плаха приготовлена. ждёт палач.
уже...