Сумерки

Михаил Козлюк
Сумерки... Улиц
Пустые глазницы.
Словно лампочек,
Звёзд вереницы.

Тени скользят
Почти неуловимо,
Будто виденья
Идущие мимо.

Сумрак шепчет
Что-то невнятно,
Тайне, которая
Так необъятна.

Спокойно... Этой
Вечерней порой.
Город уж дремлет
В объятьях с луной...

13 января 2009 г.