Цветы

Алоомора
Цветут душистые цветы
А я пришел с букетом снова,
Услышь мотив моей любви,
Спою тебе его я снова:
Есть девушка на свете
Безумно хороша,
Увы и ах не любит
Та девушка меня.
Я каждый божий день к ней
С букетом прихожу,
"Ну выглянь же в окошко
Я так тебя люблю"
Она лишь только взглянет
Я песню ей спою,
Про то как сильно очень
Ее одну люблю.
Цветут душистые цветы
А я пришел с букетом снова,
Услышь мотив моей любви
Пою тебе его  я снова...