афганистан - он боль и рана

Татьяна Филимонова 2
Афганистан! Он ваша боль и рана!
Вы шли сражаться в горы Кандагара.
Жара и зной, пустыни пыльный ветер.
Зенитною пальбой Афган вас встретил.

У Черного тюльпана есть работа.
Ребят теряли,кровь мешая с потом.
Прицельный выстрел, горы в дымке тают.
Да, многие друзей не досчитают!

Вернулись вы устало с поля брани,
И ордена победно засверкали.
Сегодня в те года вам не вернуться,
Пусть памятью они из сердца льются!

Афганистан! Он ваша боль и рана!
И сквозь огонь всегда вы шли упрямо!
Мы будем помнить подвиги, утраты!
Вам честь и слава, русские солдаты!