Я от боли сходила с ума Из Поэтических квантов

Елена Швец-Васина
* * *
Я от боли сходила с ума.
Прихорашивалась – диво-встреча возможна! –
и надеялась: «Боже, а вдруг?..
Вдруг вернётся! Поймёт и покается! Верю!!!
Даже лучших – забудет со мной!
Ну а худшие – канут в незнание, в небыль…»
…Я от боли СХОДИЛА с ума,
а боль вместе со мной
ВОСХОДИЛА обратно…