Кандидату

Владислав Чафонов
Тогда был порыв. Сейчас скажу просто - ПРЕДАТЕЛЕЙ предают

Улыбка с борда. Оптимиста взгляд.
Уверенная, твёрдая походка.
За кандидата я такого рад.
Ты для страны своей  - находка.

Ты знаешь, можешь, хочешь, мы с тобой,
всегда поддержим верными рядами,
не видим смысла жизнью жить другой;
с тобою мы, и ты, конечно, с нами.

Веди вперёд, забудем про печаль
веди скорей, да будет вместе сила.
С тобою рядом ничего не жаль,
с тобой победа ложь других закрыла.

Главою должен профессионал [прафесьянал]
и ты такого звания достоин.
Успеха планку сам себе поднял.
Ты победишь - я за страну спокоен.
 
                01,01,10